央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月12日17:30
首播频道:CCTV-俄语
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容:1、开场舞;2、砸金蛋;3、一号选手曲峰:日常生活DV、歌曲《想你的夜》、舞蹈《No body 》、歌曲《海芋恋》;4、二号选手朱可卉:歌曲《听海》、歌曲《风中有朵雨做的云》、歌曲《没那么简单》、日常生活DV、歌舞《Chinese girl》。5、三号选手王饼:日常生活DV、歌曲《大海》、才艺展示、歌曲《我相信》。6、三号选手获得非常明星。

channelId 1 1 非常6+1 2010年 第28期 1-2 8cc53775967947a56770ad817a25deea 2 本期节目的主要内容: 1、开场舞; 2、砸金蛋; 3、一号选手曲峰:日常生活DV、歌曲《想你的夜》、舞蹈《No body 》、歌曲《海芋恋》; 4、二号选手朱可卉:歌曲《听海》、歌曲《风中有朵雨做的云》、歌曲《没那么简单》、日常生活DV、歌舞《Chinese girl》。 5、三号选手王饼:日常生活DV、歌曲《大海》、才艺展示、歌曲《我相信》。 6、三号选手获得非常明星。

热播栏目