央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月20日17:29
首播频道:CCTV-3
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

1、开场舞2、砸金蛋3、一号选手:罗蓝图 现场模仿迈克尔,日常生活DV,现场表演 舞蹈《歌舞串烧》4、二号选手:陈晨晖 现场教学,日常生活DV,现场表演 歌曲《只爱高跟鞋》5、三号选手:李强 日常生活DV,现场表演 歌曲《拯救》最后获得本场的非常明星的是一号选手罗蓝图。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 非常6+1:巧嘴老板娘的真诚表白2-2 437e9d7a73f84de271e7d1b1eb3ffcdf 2 1、开场舞 2、砸金蛋 3、一号选手:罗蓝图 现场模仿迈克尔,日常生活DV,现场表演 舞蹈《歌舞串烧》 4、二号选手:陈晨晖 现场教学,日常生活DV,现场表演 歌曲《只爱高跟鞋》 5、三号选手:李强 日常生活DV,现场表演 歌曲《拯救》 最后获得本场的非常明星的是一号选手罗蓝图。 (本视频为第二部分)

热播栏目