央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月6日17:30
首播频道:陕西卫视
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

1、开场舞2、砸金蛋3、一号选手:涂洋洋,舞蹈《飞天》, 现场教学,日常生活DV,现场模仿,歌曲《公主的魔法项链》;4、二号选手:李青华,现场游戏,日常生活DV,现场表演,歌曲《自由》;5、三号选手:聂艳峰,日常生活DV,歌曲《寂寞保龄球》;最后获得非常明星的是一号选手:涂洋洋。(本视频为节目第二部分)

channelId 1 1 非常明星涂洋洋 2-2 4cd7ba8942e941173d5dbbb333c78c26 2 1、开场舞 2、砸金蛋 3、一号选手:涂洋洋,舞蹈《飞天》, 现场教学,日常生活DV,现场模仿,歌曲《公主的魔法项链》; 4、二号选手:李青华,现场游戏,日常生活DV,现场表演,歌曲《自由》; 5、三号选手:聂艳峰,日常生活DV,歌曲《寂寞保龄球》; 最后获得非常明星的是一号选手:涂洋洋。 (本视频为节目第二部分)

热播栏目