央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 


一号选手张瑞今年28岁,是一位来自云南昆明的美丽彝族姑娘。张瑞的工作是一名文体局职员。能歌善舞的她来到《非常6+1》的梦想是找到一位称心如意的郎君。本想现场招亲的张瑞在现场却遇到了一些小尴尬。一上场张瑞精心准备的定亲酒就被主持人李咏误喝,现场两位年轻男观众更是踊跃参与招亲大比拼,结果却误打误撞成了伴郎。张瑞的梦想是否会在《非常6+1》现场实现。

 

二号选手梁迪今年24岁,来自辽宁盘锦,梁迪是一位看守所管教民警,工作练就了梁迪果敢干练的性格。来到《非常6+1》,梁迪希望找到的“另一半”不仅能接受她,也能接受她的“女儿”。说到梁迪的这个“女儿”,可是在现场给主持人李咏一个不小的惊吓。原来梁迪的女儿是一只名叫虎豹的狼犬。为了参加非常6+1节目的录制,梁迪错过了一次重要的相亲,这位神秘的男嘉宾也来到了节目现场。这次相亲是否可以成功?

三号选手张亚晟 今年31岁,来自山西。目前在北京工作,是一名汉唐婚礼主持人。所谓汉唐婚礼,便是着唐朝服装,行汉朝礼仪的一种婚礼形式。这也是张亚晟与男友多年来对古代婚礼深入研究的成果。经历过107次婚姻的张亚晟,在《非常6+1》现场讲述了她这位红娘的爱情故事。由于工作忙碌,她与男友一直没有机会为自己举办婚礼。在梦想舞台上她的心愿是否可以实现,谜底就在她即将开启的梦想宝盒之中。

三位单身美女来到6+1,会发生什么有趣又感人的故事呢,敬请收看1月23日21:00的《非常6+1》!

视频集>>

热词:

留言评论