央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    一号选手赵一壹,今年6岁,来自浙江温州,一壹是人如其名,按照她的说法就是: “赵钱孙李”我第一,自信女孩我一壹,勇敢女孩我一壹,一加一再加壹,我是信心第一,勇敢第一,事事我都想争第一!当初爸爸妈妈给她起的这个名字,也就是希望一壹勇争第一 !不过一壹可是真对得起这个名字,人家学号第一,一年级新生代表发言是第一,班长选票也是第一,这不来到《非常6+1》,选手登台也是第一!不过事事勇争第一的赵一壹,来到培训中心,这小小的心灵可是很受伤啊……

    二号选手郑博禹,今年9岁,来自山东济南,认识她的人都喜欢叫她格格,郑博禹长得像周迅,瓜子脸、尖嘴巴,所到之处总是能听到:“这孩子长得真漂亮,长大后一定是个大明星”。郑博禹最开心的事情就是跳印度舞,而且她总结出,这跳印度舞对美容可是大有帮助,这不来到《非常6+1》,郑博禹就让李咏注意看的大眼睛,她要带给主持人让眼睛变大的独特训练方法……

    三号选手沫沫,大名叫郑凯心,今年10岁,来自广东深圳,沫沫在舞台上,最惹人注意的就是一头乌黑的长发和一双会说话的眼睛,来到《非常6+1》的舞台,走秀音乐响起,全场观众惊呼,沫沫整个就是一个“小号”的世界超模吕燕,而吕燕也正是沫沫的偶像,沫沫偷偷告诉主持人李咏,她觉得自己比吕燕漂亮,而且更多才多艺,结果表演起一段老家河北话,台下居然发生意想不到的误解……

 

 

视频集>>

热词:

留言评论