央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


      11月9日,2010年度“中央电视台名优播音员、主持人”评选揭晓,共30人获评“名优播音员、主持人”。很多观众们熟知和喜爱的“名嘴”榜上有名。12位“名播音员、主持人”为:白岩松、李瑞英、朱军、董卿、康辉、张泉灵、张宏民、王小丫、李咏、李小萌、撒贝宁、陈伟鸿。18位“优秀播音员、主持人”为(以姓氏笔画为序):王世林、水均益、朱迅、任鲁豫、孙正平、芮成钢、李红、李佳明、张越、张斌、张泽群、欧阳夏丹、季小军、胡蝶、赵普、柴静、黄炜、鲁健。  
     
     央视从2002年开始评选年度优秀播音员、主持人,至今已8次,共有130人次获得此项殊荣。

     先后曾主持《幸运52》、《非常6+1》、《咏乐汇》和《欢乐英雄》等知名栏目的主持人李咏已是第四次获得这一殊荣。


 

视频集>>

热词:

留言评论