央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


来到本期节目的主人公是三位单身青年。一号选手李姝今年28岁,来自齐齐哈尔富裕县城,是一名既普通又特殊的酒厂灌装工人。说起普通,是因为李姝没有出众的外表,也没有可炫耀的工作。但是她又是这普通人中非常特殊的一员。按李姝的话讲,她的优点肉眼看不到,只有心眼能看到!虽然李姝外表平平,但是她却有着一副好嗓音,而且是花腔女高音。来到《非常6+1》,李姝就希望能找到一位理解并欣赏她的恋爱对象,她能实现这个愿望吗?

二号选手聂峰今年32岁,来自北京,是一名夜市饭馆的老板。饭店的工作辛苦且枯燥,由于每天昼伏夜出的工作,聂峰没有太多机会接触异性朋友。为了能给自己找到一位心仪的红颜知己,聂峰来到节目现场,并给观众带来了他家自制的麻辣小龙虾!在《非常6+1》培训的日子里,聂峰认识了很多新朋友,并且还得到了许多年轻女选手的青睐。在节目现场,他还意外收到了两封神秘情书!

    三号选手孙科来自四川成都,身为舞蹈老师的他是一名不折不扣的“舞痴”!来到《非常6+1》,孙科用舞蹈代替话语,让主持人李咏措手不及。今年25岁的孙科不仅用舞蹈完成了父亲去世前最大的愿望。也用舞蹈赢得了一套价值40万元的房子。舞蹈改变了孙科的人生,也改变了孙科的生活。在舞台上,孙科希望能找到一位和自己一样,善良、孝顺并且比自己大三岁的伴侣!

    想知道三个大龄单身男女是如何在舞台上追求自己终身幸福的吗?敬请收看《非常6+1——大男大女 告别单身》特别节目!

播出时间:11月14日中央电视台文艺频道21:00,重播时间:11月15日12:30分,11月20日08:00

视频集>>

热词:

留言评论