央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月10日12:40
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、郑奕灿《唱给世界听》;2、陈楚生《瘾》;3、许飞《我们终究会牵手旅行》;4、代悦《水墨的音色》;5、何洁《是不是爱情》;6、周笔畅《对嘴》;7、青鸟飞鱼《八零年代》;8、张杰《最接近天堂的地方》;9、周杰伦《水手怕水》;10、黎明《一念》。(《非常音乐》 20111210)

channelId 1 1 《非常音乐》 20111208 eebf3a331a434124b1fefe72dfd9d604 2 本期节目主要内容: 1、郑奕灿《唱给世界听》; 2、陈楚生《瘾》; 3、许飞《我们终究会牵手旅行》; 4、代悦《水墨的音色》; 5、何洁《是不是爱情》; 6、周笔畅《对嘴》; 7、青鸟飞鱼《八零年代》; 8、张杰《最接近天堂的地方》; 9、周杰伦《水手怕水》; 10、黎明《一念》。(《非常音乐》 20111210)

热播栏目