央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、《Superman》 演唱:SuperJunior;2、《唱给世界听》 演唱:郑奕灿;3、《漂流瓶》 演唱:柯震东&陈妍希;4、《A thousand miles》 演唱:罗南·帕克;5、《最接近天堂的地方》 演唱:张杰。(《非常音乐》 20111124)

channelId 1 1 《非常音乐》 20111124 9054927A19314948BBBA6267D6C6C259 2 本期节目的主要内容是: 1、《Superman》 演唱:SuperJunior; 2、《唱给世界听》 演唱:郑奕灿; 3、《漂流瓶》 演唱:柯震东&陈妍希; 4、《A thousand miles》 演唱:罗南·帕克; 5、《最接近天堂的地方》 演唱:张杰。 (《非常音乐》 20111124)

热播栏目