央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日12:50
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、最IN歌榜 《老男孩》;2、最IN歌榜 《简简单单》;3、最IN歌榜 《开始懂了》;4、最IN歌榜 《记得》;5、最IN歌榜 《倒带》;6、最IN歌榜 《给我一首歌的时间》;7、最IN歌榜 《阴天》;8、最IN歌榜 《指望》。(《非常音乐》 20110626)

channelId 1 1 《非常音乐》 20110626 e336c6e993ed413cb0d49ba45fc142d2 2 本期节目主要内容: 1、最IN歌榜 《老男孩》; 2、最IN歌榜 《简简单单》; 3、最IN歌榜 《开始懂了》; 4、最IN歌榜 《记得》; 5、最IN歌榜 《倒带》; 6、最IN歌榜 《给我一首歌的时间》; 7、最IN歌榜 《阴天》; 8、最IN歌榜 《指望》。 (《非常音乐》 20110626)

热播栏目