央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日12:56
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《吉他低泣时》演唱:张学友;2、《泪光闪烁》演唱:飞儿乐团;3、《多好啊》演唱:群星;4、《未来的第一站》演唱:林育群;5、酷铃地带:《醉清风》弦子、《下雨天》LARA、《夏雪》飞轮海、《I Still Believe》曹格&徐若瑄;6、《愚人的国度》演唱:孙燕姿。(《非常音乐》 2011-05-06)

channelId 1 1 《非常音乐》 2011-05-06 42ab1029ed61431299a9f9bcab92abae 2 本期节目主要内容: 1、《吉他低泣时》演唱:张学友; 2、《泪光闪烁》演唱:飞儿乐团; 3、《多好啊》演唱:群星; 4、《未来的第一站》演唱:林育群; 5、酷铃地带:《醉清风》弦子、《下雨天》LARA、《夏雪》飞轮海、《I Still Believe》曹格&徐若瑄; 6、《愚人的国度》演唱:孙燕姿。 (《非常音乐》 2011-05-06)

热播栏目