央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日12:47
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《见与不见》演唱:罗中旭;2、《我们的天空》演唱:韩红;3、酷铃地带:《撑伞》韩庚、《说你也一样爱着我》张栋梁、《亚特兰提斯》F.I.R、《指望》郁可唯;4、《愚人的国度》演唱:孙燕姿。(《非常音乐》 2011-05-03)

channelId 1 1 《非常音乐》 2011-05-03 e38c1b620fd044c901795d95a9db16f2 2 本期节目主要内容: 1、《见与不见》演唱:罗中旭; 2、《我们的天空》演唱:韩红; 3、酷铃地带:《撑伞》韩庚、《说你也一样爱着我》张栋梁、《亚特兰提斯》F.I.R、《指望》郁可唯; 4、《愚人的国度》演唱:孙燕姿。 (《非常音乐》 2011-05-03)

热播栏目