央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月14日12:50
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《I´ll be back》演唱:2pm;2、《顺其自然》演唱:黄小琥;3、《恋恋芳踪》演唱:王紫伊;4、《生如夏花》演唱:朴树;5、《爱笑的眼睛》演唱:林俊杰;6、《我们都怕痛》演唱:潘玮柏。(《非常音乐》 2011-03-14)

channelId 1 1 《非常音乐》 2011-03-14 16635dfe5d0b4819842bfcb8863b8cfb 2 本期节目主要内容: 1、《I´ll be back》演唱:2pm; 2、《顺其自然》演唱:黄小琥; 3、《恋恋芳踪》演唱:王紫伊; 4、《生如夏花》演唱:朴树; 5、《爱笑的眼睛》演唱:林俊杰; 6、《我们都怕痛》演唱:潘玮柏。 (《非常音乐》 2011-03-14)

热播栏目