央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月9日12:50
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《太热》演唱:飞轮海;2、《我们都怕痛》演唱:潘玮柏;3、《爱都是对的》演唱:胡夏;4、《当时欲嫁》演唱:江蕙;5、《说你也一样爱着我》演唱:张栋梁;6、酷铃地带:《这句话》周笔畅、《绽放爱》潘辰、《攻心计》棒棒堂;7、《井字游戏》演唱:井柏然。(《非常音乐》 2011-03-09)

channelId 1 1 《非常音乐》 2011-03-09 df3437fe48464636b33a1a94baaab7cf 2 本期节目主要内容: 1、《太热》演唱:飞轮海; 2、《我们都怕痛》演唱:潘玮柏; 3、《爱都是对的》演唱:胡夏; 4、《当时欲嫁》演唱:江蕙; 5、《说你也一样爱着我》演唱:张栋梁; 6、酷铃地带:《这句话》周笔畅、《绽放爱》潘辰、《攻心计》棒棒堂; 7、《井字游戏》演唱:井柏然。 (《非常音乐》 2011-03-09)

热播栏目