央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月26日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《你不知道的事》演唱:王力宏;2、《美人计》演唱:蔡依林;3、《暖心》演唱:郁可唯;4、《千方百计》演唱:魏晨;5、酷铃地带:何洁《K.O.ME》、彭于晏《非爱不可》、郭书瑶《幸福不远》、唐禹哲《I´m Back》;6、《Say No》演唱:韩庚。(《非常音乐》 2010-09-26)

channelId 1 1 《非常音乐》 2010-09-26 5540bb37c2f747ecf66fc2846264a52d 2 本期节目主要内容: 1、《你不知道的事》演唱:王力宏; 2、《美人计》演唱:蔡依林; 3、《暖心》演唱:郁可唯; 4、《千方百计》演唱:魏晨; 5、酷铃地带:何洁《K.O.ME》、彭于晏《非爱不可》、郭书瑶《幸福不远》、唐禹哲《I´m Back》; 6、《Say No》演唱:韩庚。 (《非常音乐》 2010-09-26)

热播栏目