央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月23日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《U》演唱者:Super Junior-M;2、《我是一只小小鸟》演唱者:丁当;3、《心肝宝贝》演唱者:任贤齐&徐熙媛;4、《如果你是我》演唱者:范玮琪&周华健;5、《一千遍我爱你》演唱者:伊能静;6、《OH》演唱者:少女时代;7、《别放弃》演唱者:房祖名。(非常音乐 2010-08-23)

channelId 1 1 非常音乐 2010-08-23 3292116651f342d7be7715a30fd6ce90 2 本期节目主要内容: 1、《U》演唱者:Super Junior-M; 2、《我是一只小小鸟》演唱者:丁当; 3、《心肝宝贝》演唱者:任贤齐&徐熙媛; 4、《如果你是我》演唱者:范玮琪&周华健; 5、《一千遍我爱你》演唱者:伊能静; 6、《OH》演唱者:少女时代; 7、《别放弃》演唱者:房祖名。 (非常音乐 2010-08-23)

热播栏目