央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月31日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:极泷---《中国字画》;刘惜君---《我很快乐》;周笔畅---《单面镜》;李建衡---《想起你的好》;黄龄---《特别》;格里杰夫---《想听你说》;庞龙 于大伟---《我一定会来》;胡歌---《蓝光》;郁可唯---《暖心》;苏醒---《想念式》。(非常音乐 2010-07-31)

channelId 1 1 非常音乐 2010-07-31 11c9f27e35fc4afb237337a9259155e4 2 本期节目主要内容:极泷---《中国字画》;刘惜君---《我很快乐》;周笔畅---《单面镜》;李建衡---《想起你的好》;黄龄---《特别》;格里杰夫---《想听你说》;庞龙 于大伟---《我一定会来》;胡歌---《蓝光》;郁可唯---《暖心》;苏醒---《想念式》。(非常音乐 2010-07-31)

热播栏目