央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月26日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:在今天的节目中将会为大家介绍的是中国风的歌曲,而说到中国风的歌曲我们就会想到唯美、悠远的歌曲。今天第一首候选歌曲为大家介绍的是来自周杰伦的《烟花易冷》,乍听不像周董的声音,因为嗓音如此沙哑、沧桑。听过之后会让人有种欲罢不能的感觉,因为这首歌会让你体会“多少楼台烟雨中”的画面。(非常音乐 2010-07-26)

channelId 1 1 非常音乐 2010-07-26 76d4613a043442baf2bbb8a7b29f8fcc 2 本期节目主要内容:在今天的节目中将会为大家介绍的是中国风的歌曲,而说到中国风的歌曲我们就会想到唯美、悠远的歌曲。今天第一首候选歌曲为大家介绍的是来自周杰伦的《烟花易冷》,乍听不像周董的声音,因为嗓音如此沙哑、沧桑。听过之后会让人有种欲罢不能的感觉,因为这首歌会让你体会“多少楼台烟雨中”的画面。(非常音乐 2010-07-26)

热播栏目