央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月15日12:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《非常音乐》主要内容:1、开场曲目:何炅《栀子花开》;2、第8届东南劲爆音乐榜 候榜展播:(1)格里杰夫《爱情童话》;(2)金巧巧《只要你快乐》;3、VJ最爱:余超颖《一个人的精彩》;4、乐行天下:王力宏《我们的歌》;5、酷铃地带:青鸟飞鱼《怪怪女》;6、周主打:男才女貌《耀出彩》。(非常音乐 2010-06-15)

channelId 1 1 非常音乐 2010-06-15 058d3035d554444b1513638ba290ef4c 2 本期《非常音乐》主要内容: 1、开场曲目:何炅《栀子花开》; 2、第8届东南劲爆音乐榜 候榜展播: (1)格里杰夫《爱情童话》; (2)金巧巧《只要你快乐》; 3、VJ最爱:余超颖《一个人的精彩》; 4、乐行天下:王力宏《我们的歌》; 5、酷铃地带:青鸟飞鱼《怪怪女》; 6、周主打:男才女貌《耀出彩》。 (非常音乐 2010-06-15)

热播栏目