央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月21日12:30
首播频道:
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

1、本期互动话题:你期待周杰伦回归歌坛还是继续往其他方面发展?热心网友纷纷踊跃留言,提出自己的意见。2、《画沙》 演唱:周杰伦 袁咏琳;3、《爱的主场秀》 演唱:罗志祥;4、《狮子座》 演唱:曾轶可;5、《i love you 》 演唱:陈伟联;6、《祈祷》 演唱:蔡琴……(非常音乐 2010-01-21)

channelId 1 1 非常音乐 张杰《看月亮爬上来》 ca08645d7e3b40beeaf271a86d2f3602 2 1、本期互动话题:你期待周杰伦回归歌坛还是继续往其他方面发展?热心网友纷纷踊跃留言,提出自己的意见。2、《画沙》 演唱:周杰伦 袁咏琳;3、《爱的主场秀》 演唱:罗志祥;4、《狮子座》 演唱:曾轶可;5、《i love you 》 演唱:陈伟联;6、《祈祷》 演唱:蔡琴……(非常音乐 2010-01-21)

热播栏目