央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常音乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年12月18日13:20
首播频道:福建东南卫视
所属栏目:非常音乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

今天我们为大家揭晓的第八届劲爆音乐榜的是内地和港台地区的榜单,本期第八届劲爆音乐榜第十名到第六名歌曲的排名,第十名的歌曲是有内地张婧带来的歌曲《一直走》;第九名是由青鸟飞鱼带来的《此生不变》;第八名是由何洁带来的《你是我的风景》;第七名是由周笔畅带来的《倒叙的时光》;第六名是由张靓颖带来的《木兰星》。(非常音乐 2009-12-19)

channelId 1 1 张靓颖《木兰星》 cdd91a8a6fec4dfd7fc400bc9344e216 2 今天我们为大家揭晓的第八届劲爆音乐榜的是内地和港台地区的榜单,本期第八届劲爆音乐榜第十名到第六名歌曲的排名,第十名的歌曲是有内地张婧带来的歌曲《一直走》;第九名是由青鸟飞鱼带来的《此生不变》;第八名是由何洁带来的《你是我的风景》;第七名是由周笔畅带来的《倒叙的时光》;第六名是由张靓颖带来的《木兰星》。(非常音乐 2009-12-19)

热播栏目