央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日23:10
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 一部《便衣警察》万人空巷,让胡亚捷成为街头热议的焦点,今天胡亚捷带着自己的新片《母亲,母亲》来到节目现场,他的首部年代戏又一次给观众带来惊喜。现场胡亚捷讲述自己接演红遍全国的《便衣警察》始末。对剧本非常挑剔的胡亚捷盛赞《母亲,母亲》的难得,更表示与老戏骨斯琴高娃飙戏很过瘾。妻子汤静的意外出现,但见面两人开始互相嫌弃,相互揭短。今年是他们夫妻二人结婚20周年,这对吵不散、骂不走的欢喜冤家做客本期节目,让我们一起体验他们的甜蜜生活。 (《非常静距离》 20120926 欢喜冤家 胡亚捷 汤静夫妇)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120926 欢喜冤家 胡亚捷 汤静夫妇 0ad915a4c8463ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 一部《便衣警察》万人空巷,让胡亚捷成为街头热议的焦点,今天胡亚捷带着自己的新片《母亲,母亲》来到节目现场,他的首部年代戏又一次给观众带来惊喜。现场胡亚捷讲述自己接演红遍全国的《便衣警察》始末。对剧本非常挑剔的胡亚捷盛赞《母亲,母亲》的难得,更表示与老戏骨斯琴高娃飙戏很过瘾。妻子汤静的意外出现,但见面两人开始互相嫌弃,相互揭短。今年是他们夫妻二人结婚20周年,这对吵不散、骂不走的欢喜冤家做客本期节目,让我们一起体验他们的甜蜜生活。 (《非常静距离》 20120926 欢喜冤家 胡亚捷 汤静夫妇)

热播栏目