央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日23:55
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 孙茜和蔡远航,性格截然不同的两人,通过相亲的方法相识。蔡远航更是多次跨越2000公里,只为打开孙茜的芳心。经过1800多个日日夜夜的磨合,蔡远航秘密策划求婚仪式,两人最终高调牵手。节目现场蔡远航爆料首次见父母即遭拒绝,孙茜更是坦言没有答应蔡远航的求婚。本期节目继续采访二人,走进他们那温文尔雅的浪漫爱情故事。 (《非常静距离》 20120924 孙茜蔡远航浪漫恋情全纪录(下))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120924 孙茜蔡远航浪漫恋情全纪录(下) 293c2084c6bd3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 孙茜和蔡远航,性格截然不同的两人,通过相亲的方法相识。蔡远航更是多次跨越2000公里,只为打开孙茜的芳心。经过1800多个日日夜夜的磨合,蔡远航秘密策划求婚仪式,两人最终高调牵手。节目现场蔡远航爆料首次见父母即遭拒绝,孙茜更是坦言没有答应蔡远航的求婚。本期节目继续采访二人,走进他们那温文尔雅的浪漫爱情故事。 (《非常静距离》 20120924 孙茜蔡远航浪漫恋情全纪录(下))

热播栏目