央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日23:55
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主演内容: 2011年7月20日,姚明在上海召开主题为明谢的新闻发布会,宣布退役。2012年姚明率姚基金发起希望小学篮球季,投身慈善事业。虽然如今的姚明在篮球方面已经有很大的成就,但是出身篮球世家的姚明从17岁开始才正式开始篮球事业,他从开始到现在坚持了20年。小时候的姚明是一个温顺害羞的孩子,这一切都源于姚明出类拔萃的身高,而正是篮球改变了姚明的性格。长大后的姚明说,今天的成功来源于自己的耐心,他认为任何事情都是通过多方面的努力达成的。如今的姚明已经为人父为人夫,他是如何扮演好这样的角色?更多精彩,敬请收看。 (《非常静距离》 20120912 篮球小巨人 姚明)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120912 篮球小巨人 姚明 c8d0c2c4bd463ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主演内容: 2011年7月20日,姚明在上海召开主题为明谢的新闻发布会,宣布退役。2012年姚明率姚基金发起希望小学篮球季,投身慈善事业。虽然如今的姚明在篮球方面已经有很大的成就,但是出身篮球世家的姚明从17岁开始才正式开始篮球事业,他从开始到现在坚持了20年。小时候的姚明是一个温顺害羞的孩子,这一切都源于姚明出类拔萃的身高,而正是篮球改变了姚明的性格。长大后的姚明说,今天的成功来源于自己的耐心,他认为任何事情都是通过多方面的努力达成的。如今的姚明已经为人父为人夫,他是如何扮演好这样的角色?更多精彩,敬请收看。 (《非常静距离》 20120912 篮球小巨人 姚明)

热播栏目