央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日00:00
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 佟大为的妻子关悦不仅是一位演员,还是歌手、北电老师、制片人。因为朋友的一番话触动了她,使她重现银屏,她复出后的第一个作品《囧人的幸福生活》收视率非常高。“佟大为太太”身份令关悦饱受非议,生活在佟大为的光环下,曾让关悦倍感失落。今天场上还来了一位神秘嘉宾董璇,她曾经是北京电影学院的校花,大学的时候与关悦是同寝室的好友,如今生活中两人更是形影不离的闺蜜。佟大为曾一度膨胀导致他和关悦感情危机,经历半年的冷静,佟大为巧布局挽救爱情,他们的复合,董璇起到关键作用。关悦坦言佟大为婚前婚后判若两人,婚后佟大为对关悦十分依赖,这个看似柔软的女人,心底却有着无限的能量,这种能量并不是与身居来,更不是被外人附加,而是来自她幸福的生活,来自她对佟大为和女儿停止不了的爱。 敬请收看本期精彩节目。 (《非常静距离》 20120731 关悦与佟大为夫妻那些事)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120731 关悦与佟大为夫妻那些事 07076c149bc33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 佟大为的妻子关悦不仅是一位演员,还是歌手、北电老师、制片人。因为朋友的一番话触动了她,使她重现银屏,她复出后的第一个作品《囧人的幸福生活》收视率非常高。“佟大为太太”身份令关悦饱受非议,生活在佟大为的光环下,曾让关悦倍感失落。今天场上还来了一位神秘嘉宾董璇,她曾经是北京电影学院的校花,大学的时候与关悦是同寝室的好友,如今生活中两人更是形影不离的闺蜜。佟大为曾一度膨胀导致他和关悦感情危机,经历半年的冷静,佟大为巧布局挽救爱情,他们的复合,董璇起到关键作用。关悦坦言佟大为婚前婚后判若两人,婚后佟大为对关悦十分依赖,这个看似柔软的女人,心底却有着无限的能量,这种能量并不是与身居来,更不是被外人附加,而是来自她幸福的生活,来自她对佟大为和女儿停止不了的爱。 敬请收看本期精彩节目。 (《非常静距离》 20120731 关悦与佟大为夫妻那些事)

热播栏目