央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日00:30
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 9岁开始参演电视剧,小小童星蒋欣,已由当初《大脚马皇后》里跑龙套的酱油妹蜕变成如今让人爱恨难舍《甄嬛传》中的华妃。她纯熟的演技让她的反派人物华妃在《甄嬛传》里大放异彩。在选角之初,毛遂自荐的她遭到拒绝,顶着压力的她把华妃演绎得淋漓尽致。她的成功也绝对不是偶然,三岁就开始模仿,17岁为拍戏独闯北京,她的执着得到周晓文导演的赏识,在人生艰难起步之初,父母为支持女儿放弃一切,陪同她来到北京闯荡。让我们一起关注,蒋欣的“欣”路历程。 (《非常静距离》 20120716 “华妃”蒋欣的“欣”路历程)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120716 “华妃”蒋欣的“欣”路历程 a7628037cf2b4652ae8b00223274594a 2 本期节目主要内容: 9岁开始参演电视剧,小小童星蒋欣,已由当初《大脚马皇后》里跑龙套的酱油妹蜕变成如今让人爱恨难舍《甄嬛传》中的华妃。她纯熟的演技让她的反派人物华妃在《甄嬛传》里大放异彩。在选角之初,毛遂自荐的她遭到拒绝,顶着压力的她把华妃演绎得淋漓尽致。她的成功也绝对不是偶然,三岁就开始模仿,17岁为拍戏独闯北京,她的执着得到周晓文导演的赏识,在人生艰难起步之初,父母为支持女儿放弃一切,陪同她来到北京闯荡。让我们一起关注,蒋欣的“欣”路历程。 (《非常静距离》 20120716 “华妃”蒋欣的“欣”路历程)

热播栏目