央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日23:20
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 娱乐圈新好男人层出不穷,黄磊餐餐亲自下厨,孙莉感言哪里的菜都不如他做得好吃;文章直言这辈子最牛的事就是娶了马伊琍;沙溢婚后甘当妻管严,对胡可言听计从;刘烨变身超级奶爸,家庭趣事爆笑全场。本期《非常静距离》娱乐圈新好男人齐亮相,敬请收看。 (《非常静距离》 20120524 娱乐圈新好男人 黄磊 文章 沙溢 刘烨)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120524 娱乐圈新好男人 黄磊 文章 沙溢 刘烨 8fe5ed934fff4a82a4d8e7bc1807a741 2 本期节目主要内容: 娱乐圈新好男人层出不穷,黄磊餐餐亲自下厨,孙莉感言哪里的菜都不如他做得好吃;文章直言这辈子最牛的事就是娶了马伊琍;沙溢婚后甘当妻管严,对胡可言听计从;刘烨变身超级奶爸,家庭趣事爆笑全场。本期《非常静距离》娱乐圈新好男人齐亮相,敬请收看。 (《非常静距离》 20120524 娱乐圈新好男人 黄磊 文章 沙溢 刘烨)

热播栏目