央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日23:04
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 郭晓冬和程莉莎夫妇婚后首度携手亮相《非常静距离》,为我们讲述他们生活中的故事。郭晓冬第一次表白,两人就不欢而散,后来的交往中,两人也经常因为琐事而争吵。恋爱中分分合合的他们,在一次长达两年的分手之后,终于认识到了对方的重要,经历了风风雨雨的他们最终走进了婚姻的殿堂。本期,让我们一起倾听郭晓冬与程莉莎那玫瑰般的爱情故事。(《非常静距离》 20120521 郭晓冬 程莉莎 玫瑰爱情)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120521 郭晓冬 程丽莎 玫瑰爱情 ed4e0239f7c7469aa148550580a173b8 2 本期节目主要内容: 郭晓冬和程莉莎夫妇婚后首度携手亮相《非常静距离》,为我们讲述他们生活中的故事。郭晓冬第一次表白,两人就不欢而散,后来的交往中,两人也经常因为琐事而争吵。恋爱中分分合合的他们,在一次长达两年的分手之后,终于认识到了对方的重要,经历了风风雨雨的他们最终走进了婚姻的殿堂。本期,让我们一起倾听郭晓冬与程莉莎那玫瑰般的爱情故事。 (《非常静距离》 20120521 郭晓冬 程莉莎 玫瑰爱情)

热播栏目