央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日00:08
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:“内地新四小花旦”王珞丹、刘亦菲、黄圣依和杨幂,已成为华语影坛的中坚力量。她们直面争议,从容演绎着各自的精彩。个性十足的80后女孩王珞丹,自曝是个随时会紧张的小姑娘,面对媒体曾口无遮拦。在她文静柔弱的外表背后,藏着一颗永不妥协的心。“另类”择偶标准大曝光,事业如日中天的她,面对爱情,又有着怎样的期待?青春、灵气、极具古典美女气质,让人过目不忘,她就是刘亦菲。从最初的不自信到后来的驾驭自如,刘亦菲的人生方向是“做个好演员”。在纷繁复杂的娱乐圈里,她又经历了怎样的蜕变?曾经的“星女郎”,如今的女老板,黄圣依出道至今,争议不断。面对争议,曾几度想退出娱乐圈,她坦言是杨子让自己重新找回了自信。第一次以投资人身份,投拍过亿电影《白蛇传说》,实现了从一线女星到职场女强人的华丽转身。杨幂因出演“小东邪”郭襄,被人熟知;《仙剑三》和《宫》的热播,更是赚足了人气;而真正让观众接受的,则是新版《红楼梦》中晴雯一角。三天未睡,“炼”成“晴雯撕扇”,因长指甲而“自残”,正是由于自己不懈的努力和敬业精神,她所诠释的既泼辣又纯真的晴雯,深受好评。本期《非常静距离》带您走进“四小花旦”的蜕变之路,敬请收看。 (《非常静距离》 20120404 四小花旦“蜕变记” 王珞丹 刘亦菲 黄圣依 杨幂)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120404 四小花旦“蜕变记” 王珞丹 刘亦菲 黄圣依 杨幂 2acbc05b53e144869d2fdbdda6bf0e60 2 本期节目主要内容: “内地新四小花旦”王珞丹、刘亦菲、黄圣依和杨幂,已成为华语影坛的中坚力量。她们直面争议,从容演绎着各自的精彩。 个性十足的80后女孩王珞丹,自曝是个随时会紧张的小姑娘,面对媒体曾口无遮拦。在她文静柔弱的外表背后,藏着一颗永不妥协的心。“另类”择偶标准大曝光,事业如日中天的她,面对爱情,又有着怎样的期待? 青春、灵气、极具古典美女气质,让人过目不忘,她就是刘亦菲。从最初的不自信到后来的驾驭自如,刘亦菲的人生方向是“做个好演员”。在纷繁复杂的娱乐圈里,她又经历了怎样的蜕变? 曾经的“星女郎”,如今的女老板,黄圣依出道至今,争议不断。面对争议,曾几度想退出娱乐圈,她坦言是杨子让自己重新找回了自信。第一次以投资人身份,投拍过亿电影《白蛇传说》,实现了从一线女星到职场女强人的华丽转身。 杨幂因出演“小东邪”郭襄,被人熟知;《仙剑三》和《宫》的热播,更是赚足了人气;而真正让观众接受的,则是新版《红楼梦》中晴雯一角。三天未睡,“炼”成“晴雯撕扇”,因长指甲而“自残”,正是由于自己不懈的努力和敬业精神,她所诠释的既泼辣又纯真的晴雯,深受好评。 本期《非常静距离》带您走进“四小花旦”的蜕变之路,敬请收看。 (《非常静距离》 20120404 四小花旦“蜕变记” 王珞丹 刘亦菲 黄圣依 杨幂)

热播栏目