央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日00:30
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:《非常静距离》盘点风暴再度来袭,娱乐圈各种“二姐”陆陆续续前来报到:银幕上的窈窕淑女,私下形象却是如此颠覆,台前各位大姐大,幕后却争前恐后抢夺“二姐”之位,究竟谁才是娱乐圈的“二姐”领军人物?究竟是谁的尴尬糗事能够装满一箩筐?又究竟是谁的爆笑事迹多到荣登榜首?敬请收看!(《非常静距离》 20120228 娱乐圈“二姐”排行榜)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120228 娱乐圈“二姐”排行榜 c294307d0dec47d0af2cf646b4e0e2e1 2 本期节目主要内容: 《非常静距离》盘点风暴再度来袭,娱乐圈各种“二姐”陆陆续续前来报到:银幕上的窈窕淑女,私下形象却是如此颠覆,台前各位大姐大,幕后却争前恐后抢夺“二姐”之位,究竟谁才是娱乐圈的“二姐”领军人物?究竟是谁的尴尬糗事能够装满一箩筐?又究竟是谁的爆笑事迹多到荣登榜首?敬请收看! (《非常静距离》 20120228 娱乐圈“二姐”排行榜)

热播栏目