央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日00:35
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:今晚萨日娜、杜源继续做客《非常静距离》,分享《小姨多鹤》剧组外的人生故事。六年无戏可拍,三年工人经历,演员路之前,他们曾经有过怎样的苦与乐?明星家庭的压力和情感故事,老戏骨首次讲述,敬请收看!(《非常静距离》 20120214 戏骨人生 萨日娜 杜源(下))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120214 戏骨人生 萨日娜 杜源(下) c18528fa448d4e1c9aacccdda7b8081a 2 本期节目主要内容: 今晚萨日娜、杜源继续做客《非常静距离》,分享《小姨多鹤》剧组外的人生故事。六年无戏可拍,三年工人经历,演员路之前,他们曾经有过怎样的苦与乐?明星家庭的压力和情感故事,老戏骨首次讲述,敬请收看! (《非常静距离》 20120214 戏骨人生 萨日娜 杜源(下))

热播栏目