央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:流行乐坛常青树蔡国庆今晚做客经典唱响《非常静距离》,多年前的奶油小生称号让蔡国庆有过怎样的挣扎?蔡国庆今晚继续做客,讲述在争议中不断成长的舞台生活三十年,年过四十挑战主持人蔡国庆舞台上又曾遭遇过哪些尴尬事?更多精彩,敬请收看!(《非常静距离》 20120112 蔡国庆 跨界人生(下))

channelId 1 1 蔡国庆大闹李静 讲述他的跨界人生(下) 81ef8fa81fd14a67bb7ef26a2b37df3d 2 本期节目主要内容: 流行乐坛常青树蔡国庆今晚做客经典唱响《非常静距离》,多年前的奶油小生称号让蔡国庆有过怎样的挣扎?蔡国庆今晚继续做客,讲述在争议中不断成长的舞台生活三十年,年过四十挑战主持人蔡国庆舞台上又曾遭遇过哪些尴尬事?更多精彩,敬请收看!(《非常静距离》 20120112 蔡国庆 跨界人生(下))

热播栏目