央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:流行乐坛常青树蔡国庆今晚做客经典唱响《非常静距离》,年过四十传授不老青春秘籍,喧宾夺主抢座主持位,蔡国庆大闹《非常静距离》,多年前的奶油小生称号让蔡国庆有过怎样的挣扎?《非常静距离》大明星蔡国庆的舞台内外事儿一网打尽!(《非常静距离》 20120111 蔡国庆 四十不惑(上))

channelId 1 1 蔡国庆大闹李静 年过四十传授不老青春秘籍 665218ff4cc74aea8c161a38e9f54ac2 2 本期节目主要内容: 流行乐坛常青树蔡国庆今晚做客经典唱响《非常静距离》,年过四十传授不老青春秘籍,喧宾夺主抢座主持位,蔡国庆大闹《非常静距离》,多年前的奶油小生称号让蔡国庆有过怎样的挣扎?《非常静距离》大明星蔡国庆的舞台内外事儿一网打尽!(《非常静距离》 20120111 蔡国庆 四十不惑(上))

热播栏目