央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月13日23:10
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:看陶子的书,总能感觉她智慧的小眼睛闪烁着不一样的光芒。陶子说,其实生活就像一本书,你可以决定某个章节,因为你可以书写自己的人生,但决不让某个章节来决定你的生死。更多精彩,敬请收看!(《非常静距离》 20111113 为爱改变 陶晶莹)

channelId 1 1 为爱改变 陶晶莹25万销量唤起大众读书欲 a82d01037b5842c6acf1069bcbfdf12f 2 本期节目主要内容: 看陶子的书,总能感觉她智慧的小眼睛闪烁着不一样的光芒。陶子说,其实生活就像一本书,你可以决定某个章节,因为你可以书写自己的人生,但决不让某个章节来决定你的生死。更多精彩,敬请收看! (《非常静距离》 20111113 为爱改变 陶晶莹)

热播栏目