央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日23:10
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:今晚影坛新宠姚笛携带新戏《裸婚时代》做客节目现场,向我们讲述戏里戏外不为人知的幕后花絮,姚笛与文章上演火辣激情戏,八零后时尚女生打造专属裸婚观,敬请收看。(《非常静距离》 20110710 “裸婚”进行时 姚笛)

channelId 1 1 《非常静距离》 20110710 “裸婚”进行时 姚笛 3906da83449344f758361caa6414bd66 2 本期节目主要内容: 今晚影坛新宠姚笛携带新戏《裸婚时代》做客节目现场,向我们讲述戏里戏外不为人知的幕后花絮,姚笛与文章上演火辣激情戏,八零后时尚女生打造专属裸婚观,敬请收看。(《非常静距离》 20110710 “裸婚”进行时 姚笛)

热播栏目