央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日23:12
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:今晚超级辣妈孙悦秀出lady妈妈的超强风尚,新专辑打造《super妈咪》颠覆传统刷新形象,自信面对造型争议,首次公开私藏潮流单品,分享最踏实的低调浪漫,天伦之乐成就强势妈咪,今晚节目将颠覆你眼中的辣妈形象,与孙悦一起挑战潮流极限。(《非常静距离》 20110604 超级妈妈孙悦)

channelId 1 1 《非常静距离》 20110604 超级妈妈孙悦 a466cbfbe3524b84b36bb38ad12ee0cc 2 本期节目主要内容: 今晚超级辣妈孙悦秀出lady妈妈的超强风尚,新专辑打造《super妈咪》颠覆传统刷新形象,自信面对造型争议,首次公开私藏潮流单品,分享最踏实的低调浪漫,天伦之乐成就强势妈咪,今晚节目将颠覆你眼中的辣妈形象,与孙悦一起挑战潮流极限。(《非常静距离》 20110604 超级妈妈孙悦)

热播栏目