央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月15日23:30
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 新晋小花旦景甜柔美亮相《非常静距离》首度回应争议背景传说,小女子究竟有何来头?《战国》绝对女一号,面对幸运机会也曾担惊受怕,拍戏现场怎样的失误?让他悔恨不已。《战国》盔甲独家展示,景甜现场重现战争场面,现场问答遭遇雷人粉丝,景甜择偶标准独家披露,《非常静距离》今晚为您层层揭开新晋小花旦,景甜的神秘面纱。(《非常静距离》 2011-05-15 新晋小花旦 景甜)

channelId 1 1 《非常静距离》 2011-05-15 新晋小花旦 景甜 8d68b77e482748e02fe9e29ab83599e0 2 本期节目主要内容: 新晋小花旦景甜柔美亮相《非常静距离》首度回应争议背景传说,小女子究竟有何来头?《战国》绝对女一号,面对幸运机会也曾担惊受怕,拍戏现场怎样的失误?让他悔恨不已。《战国》盔甲独家展示,景甜现场重现战争场面,现场问答遭遇雷人粉丝,景甜择偶标准独家披露,《非常静距离》今晚为您层层揭开新晋小花旦,景甜的神秘面纱。(《非常静距离》 2011-05-15 新晋小花旦 景甜)

热播栏目