央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月12日23:10
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:一首《忐忑》令龚琳娜爆红网络,但夸张的表情、奇异的曲调,神曲走红,争议多多。面对“唱一万遍也学不会”的呼声,龚琳娜携德国老公大开神曲培训班。热闹了一整年,面对老婆的事业突变,背后的老公有话要说,《非常静距离》带您走进神人歌者龚琳娜的神曲世界。(《非常静距离》 2011-02-12 忐忑之歌 龚琳娜)

channelId 1 1 《非常静距离》 2011-02-12 忐忑之歌 龚琳娜 4fd362ba6785480a7d1cc6b98ef7ea9d 2 本期节目主要内容:一首《忐忑》令龚琳娜爆红网络,但夸张的表情、奇异的曲调,神曲走红,争议多多。面对“唱一万遍也学不会”的呼声,龚琳娜携德国老公大开神曲培训班。热闹了一整年,面对老婆的事业突变,背后的老公有话要说,《非常静距离》带您走进神人歌者龚琳娜的神曲世界。(《非常静距离》 2011-02-12 忐忑之歌 龚琳娜)

热播栏目