央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月10日00:15
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:深度访谈
关  键  字:

非常静距离栏目主要内容:另类开嗓,震撼全场,观众模仿爆笑连连,回忆酒吧“悲惨”经历,黄龄感慨万千,另类的她也曾为偶像疯狂,御用“韩女郎”,爆料好友韩寒趣事,天籁女声现场点唱,扣人心弦,黄龄大秀热辣才艺,带你品味热辣的天籁女声。(非常静距离 2010-04-10)

channelId 1 1 非常静距离 2010-04-10 fcb0b5dde2f143173d627697fa2cacc5 2 非常静距离栏目主要内容:另类开嗓,震撼全场,观众模仿爆笑连连,回忆酒吧“悲惨”经历,黄龄感慨万千,另类的她也曾为偶像疯狂,御用“韩女郎”,爆料好友韩寒趣事,天籁女声现场点唱,扣人心弦,黄龄大秀热辣才艺,带你品味热辣的天籁女声。(非常静距离 2010-04-10)

热播栏目