央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2001年春晚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2001年1月23日20:00
首播频道:CCTV-1
所属栏目:2001年春晚
所属分类:综艺
关  键  字:

2001年,本届晚会无论在舞台设计、还是表演形式上都进行了大胆的创新。反映了全球华人对新世纪的期待。当年“北京申奥”是最响亮的口号,小品《咱也试一把》、歌曲《大家一起来》都反映了国人对北京申奥的激情。“千斤组合”的《康定情歌》、赵本山的《卖拐》也是那一年经典节目。

channelId 1 1 2001年中央电视台春节联欢晚会(一)_春晚 0da2b70681594e976c7a4abf86dd786a 2 2001年,本届晚会无论在舞台设计、还是表演形式上都进行了大胆的创新。反映了全球华人对新世纪的期待。当年“北京申奥”是最响亮的口号,小品《咱也试一把》、歌曲《大家一起来》都反映了国人对北京申奥的激情。“千斤组合”的《康定情歌》、赵本山的《卖拐》也是那一年经典节目。

热播栏目