央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2007年春晚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2007年2月17日20:00
首播频道:CCTV-1
所属栏目:2007年春晚
所属分类:综艺
关  键  字:

2007年,“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!”这句话在07年春晚后广为流传,赵本山的小品《策划》情节搞笑,结尾出乎意料、耐人寻味。而由进城务工人员子女表演的诗朗诵《心里话》感人至深,表现了农村人对大城市建设的巨大贡献,城市也为农村的发展提供了极大的支持,城里人、农村人都是一家人。

channelId 1 1 2007年中央电视台春节联欢晚会(三)_春晚 ae724cf1462f4d25c29768859db1519e 2 2007年,“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!”这句话在07年春晚后广为流传,赵本山的小品《策划》情节搞笑,结尾出乎意料、耐人寻味。而由进城务工人员子女表演的诗朗诵《心里话》感人至深,表现了农村人对大城市建设的巨大贡献,城市也为农村的发展提供了极大的支持,城里人、农村人都是一家人。

热播栏目