央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日02:04
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、噜噜救了我的命:杰克和乔安去湖边的家钓鱼过周末,当杰克独自去钓鱼,只剩下乔安和噜噜在家,乔安的心脏病突然发作,噜噜看到情况异常,跑到乔安身边,使劲推她、亲吻她,当没有效果时,噜噜跑出去站在马路上寻求帮助,求助无果它又跑回家中看乔安,他来回跑了好多次,最后终于引起了一个人的注意,那个陌生人跟随噜噜来到乔安躺倒的地方,他叫了救护车,终于有人来及时拯救了乔安的性命。2、小故事,大智慧:黄鼠地道战。(动物世界 2012年 第203期)

channelId 1 1 《动物世界》 20120916 f8b3c7ddf00542f380fa081f84a9bd78 2 本节目主要内容: 1、噜噜救了我的命:杰克和乔安去湖边的家钓鱼过周末,当杰克独自去钓鱼,只剩下乔安和噜噜在家,乔安的心脏病突然发作,噜噜看到情况异常,跑到乔安身边,使劲推她、亲吻她,当没有效果时,噜噜跑出去站在马路上寻求帮助,求助无果它又跑回家中看乔安,他来回跑了好多次,最后终于引起了一个人的注意,那个陌生人跟随噜噜来到乔安躺倒的地方,他叫了救护车,终于有人来及时拯救了乔安的性命。 2、小故事,大智慧:黄鼠地道战。 (动物世界 2012年 第203期)

热播栏目