央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日02:19
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、本期节目讲述了在电影《生而自由》中21世纪非洲最凶猛的动物遇到了生存危机,狮子的数量越来越少,人类甚至和它们结下深厚的情谊。很多成为孤儿的狮子被送给了乔治,渐渐的他已经有7头狮子了,他决定让狮子回归大自然,开始很艰难,它们必须学会对付野生狮子,两年后,它们终于能够自给自足了,乔治终于成功的将狮群送回了野外,但是后来一场意外,引发了国家对狮子与人接触的怀疑。2、小故事,大智慧:殉情之恋:狐狼是一种以家族为单位生存的动物,狐狼罗密欧和朱丽叶一见钟情,它们的幸福刚刚开始,这里却遭遇了最严重的干旱,狐狼染上了狂犬病,朱丽叶因却水而死,罗密欧也丧失了理智,它决心和心上人同生同死。

channelId 1 1 《动物世界》 20120826 6a29461379f7493aa617406096fa7d6e 2 本节目主要内容: 1、本期节目讲述了在电影《生而自由》中21世纪非洲最凶猛的动物遇到了生存危机,狮子的数量越来越少,人类甚至和它们结下深厚的情谊。很多成为孤儿的狮子被送给了乔治,渐渐的他已经有7头狮子了,他决定让狮子回归大自然,开始很艰难,它们必须学会对付野生狮子,两年后,它们终于能够自给自足了,乔治终于成功的将狮群送回了野外,但是后来一场意外,引发了国家对狮子与人接触的怀疑。 2、小故事,大智慧:殉情之恋:狐狼是一种以家族为单位生存的动物,狐狼罗密欧和朱丽叶一见钟情,它们的幸福刚刚开始,这里却遭遇了最严重的干旱,狐狼染上了狂犬病,朱丽叶因却水而死,罗密欧也丧失了理智,它决心和心上人同生同死。

热播栏目