央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日00:33
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主题为:1、老辛巴的黄昏,小辛巴的黎明(三)。在非洲的大草原上,生活着动物界的领导者狮子,面临大自然的挑战,对于每一只小狮子来说能够存活下来就是一个奇迹,小狮子享受着老狮子们的悉心呵护,在老狮子的庇护下,小狮子和平安详的成长着,看似平静的狮子家族正在遭受外族的侵犯,节目中我们将见证一场狮子家族的角逐;2、小故事大智慧:大爱(三)。(动物世界 2012年 第123期)

channelId 1 1 《动物世界》 20120525 79610678e5b841c98dc2415ae7fbaa45 2 本期节目主题为: 1、老辛巴的黄昏,小辛巴的黎明(三)。在非洲的大草原上,生活着动物界的领导者狮子,面临大自然的挑战,对于每一只小狮子来说能够存活下来就是一个奇迹,小狮子享受着老狮子们的悉心呵护,在老狮子的庇护下,小狮子和平安详的成长着,看似平静的狮子家族正在遭受外族的侵犯,节目中我们将见证一场狮子家族的角逐; 2、小故事大智慧:大爱(三)。 (动物世界 2012年 第123期)

热播栏目