央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日06:00
首播频道:
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:1、拉加狄玛传奇故事(下):拉加狄玛一只满身斑点的雌豹,它从生命的一开始就经历了无数的生死考验,它成长的每一天都充满了惊喜,正是因为这些挫折与考验成就了非凡的拉加狄玛。2、小故事大智慧:大爱(二):非洲沙漠上,一头50岁的老雌象正在抚养自己的外孙,隔代抚养在动物世界里是件不寻常的事。老象由于年岁已高,它没有足够的奶水哺育外孙,营养不良的小象越来越虚弱,为了生存他们向有食物的地方转移。(动物世界 2012年 第++期)

channelId 1 1 《动物世界》 20120515 拉加狄玛传奇故事(下) a9861f5840bf4bd483d613ed6aedaa53 2 本期节目主要内容: 1、拉加狄玛传奇故事(下):拉加狄玛一只满身斑点的雌豹,它从生命的一开始就经历了无数的生死考验,它成长的每一天都充满了惊喜,正是因为这些挫折与考验成就了非凡的拉加狄玛。 2、小故事大智慧:大爱(二):非洲沙漠上,一头50岁的老雌象正在抚养自己的外孙,隔代抚养在动物世界里是件不寻常的事。老象由于年岁已高,它没有足够的奶水哺育外孙,营养不良的小象越来越虚弱,为了生存他们向有食物的地方转移。 (动物世界 2012年 第++期)

热播栏目