央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日07:05
首播频道:
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、兄弟情(下):小狮子们继承了老雄狮的勇猛,它们成年后会向老狮子们一样形成坚不可摧的兄弟联盟。雌狮子捕到了一头长颈鹿,小狮子们先吃,吃完后由鳄鱼来美餐。有了人类的关心和保护,老雄狮的子孙后代在这片土地上必将繁衍壮大;2、小故事大智慧:大爱(四):美洲鹤是个孤儿,在人类的帮助下,它们的数量有十几只上升到几百只,人类帮助它们学习飞行,长大后让它们回归自然。(动物世界 2012年 第XX期)

channelId 1 1 《动物世界》 20120517 90f48a93c85e4a51a97391e17a5b97d3 2 本节目主要内容: 1、兄弟情(下):小狮子们继承了老雄狮的勇猛,它们成年后会向老狮子们一样形成坚不可摧的兄弟联盟。雌狮子捕到了一头长颈鹿,小狮子们先吃,吃完后由鳄鱼来美餐。有了人类的关心和保护,老雄狮的子孙后代在这片土地上必将繁衍壮大; 2、小故事大智慧:大爱(四):美洲鹤是个孤儿,在人类的帮助下,它们的数量有十几只上升到几百只,人类帮助它们学习飞行,长大后让它们回归自然。 (动物世界 2012年 第XX期)

热播栏目