央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月18日11:17
首播频道:
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

很少动物具有像虎那样的种种传说和有趣的故事。自古以来虎是兽中之王,是残忍的象征。白斑鹿是动物园里招人喜欢的动物。在广阔的草地上机谨而敏捷的白斑鹿比较安全,但是在稠密的丛林中很容易被虎袭击。雨季的到来也能激发昆虫的生命,有些大甲虫身上还有寄生虫,青青的大蝗虫遍地都是。大西洋西北部的竖琴海豹,母海豹到了二月份爬出水面准备分娩。断奶后小海豹就要独立生活,这与我们人类很不同。秃鹫的眼睛十分敏锐,它能发现了地面上的事情,现在以腐物为食的戏剧性场面慢慢地拉开了。蝌蚪的嘴是能够变化的,当它们长成青蛙时就不再以腐肉为食了。

channelId 1 1 《动物世界》 第1集 a19451accbf34c899daee397f5c65479 2 很少动物具有像虎那样的种种传说和有趣的故事。自古以来虎是兽中之王,是残忍的象征。白斑鹿是动物园里招人喜欢的动物。在广阔的草地上机谨而敏捷的白斑鹿比较安全,但是在稠密的丛林中很容易被虎袭击。雨季的到来也能激发昆虫的生命,有些大甲虫身上还有寄生虫,青青的大蝗虫遍地都是。大西洋西北部的竖琴海豹,母海豹到了二月份爬出水面准备分娩。断奶后小海豹就要独立生活,这与我们人类很不同。秃鹫的眼睛十分敏锐,它能发现了地面上的事情,现在以腐物为食的戏剧性场面慢慢地拉开了。蝌蚪的嘴是能够变化的,当它们长成青蛙时就不再以腐肉为食了。

热播栏目