央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月18日11:17
首播频道:
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

六千多年以前,爬行动物曾经在地球上很兴旺。它们繁衍后代一直到今天,但是数量却越来越少。蜥蜴的颜色各有不同,这种蜥蜴有时被称作彩虹蜥蜴。在非洲中部,它们用跺脚的方式向异性求爱,因此有人称它们为跺脚蜥蜴。哺乳动物可以用各种各样的方法保持自己的温暖,而冷血的爬行动物则不会用这种方法,它们从阳光中摄取能量。通过慢放的高速镜头我们看到袋鼠也像猎豹一样,它不像在奔跑而是在腾跃,大袋鼠的耐力很强。

channelId 1 1 《动物世界》 第10集 911676dfe56e404eb0cf01b3c460af8f 2 六千多年以前,爬行动物曾经在地球上很兴旺。它们繁衍后代一直到今天,但是数量却越来越少。蜥蜴的颜色各有不同,这种蜥蜴有时被称作彩虹蜥蜴。在非洲中部,它们用跺脚的方式向异性求爱,因此有人称它们为跺脚蜥蜴。哺乳动物可以用各种各样的方法保持自己的温暖,而冷血的爬行动物则不会用这种方法,它们从阳光中摄取能量。通过慢放的高速镜头我们看到袋鼠也像猎豹一样,它不像在奔跑而是在腾跃,大袋鼠的耐力很强。

热播栏目