央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日00:12
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、本期节目单集名为《和草原的约定·种子猎手》:啮齿动物中最大的门类就是鼠类,目前已知的以吃种子为生的就有1300多种类型,其他的啮齿动物以啃咬植物为生,有些甚至啃食木头。啮齿动物根据环境和需要演变进化出体态不一大小各异的种类,本期节目为观众介绍几种啮齿动物的生活习性。2、生命的感动:劳动最光荣。(动物世界 2011年 第84期)

channelId 1 1 《动物世界》 20110711 1c378da93fc54dbf386cd2bab8e3c146 2 本节目主要内容: 1、本期节目单集名为《和草原的约定·种子猎手》:啮齿动物中最大的门类就是鼠类,目前已知的以吃种子为生的就有1300多种类型,其他的啮齿动物以啃咬植物为生,有些甚至啃食木头。啮齿动物根据环境和需要演变进化出体态不一大小各异的种类,本期节目为观众介绍几种啮齿动物的生活习性。 2、生命的感动:劳动最光荣。 (动物世界 2011年 第84期)

热播栏目