央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 动物世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日03:45
首播频道:CCTV-1
所属栏目:动物世界
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、远古与现实·龙:在它们身上能看到远古爬行动物的影子。尽管它们与那些早已消失的身躯在模样长相上不尽相同却一如既往的继承了祖先们的优势传统。它们就是一些被称作“龙”的动物。2、小故事,大智慧:鹰兔之争论以弱胜强。(动物世界 2011年 第59期)

channelId 1 1 《动物世界》 20110605 d77b613a27e8481b0c6b3389287902be 2 本节目主要内容: 1、远古与现实·龙:在它们身上能看到远古爬行动物的影子。尽管它们与那些早已消失的身躯在模样长相上不尽相同却一如既往的继承了祖先们的优势传统。它们就是一些被称作“龙”的动物。 2、小故事,大智慧:鹰兔之争论以弱胜强。 (动物世界 2011年 第59期)

热播栏目